南京市法学会
当前位置:首页 > 工作动态

市法学会赴重庆考察学习

作者: 更新时间:2018-06-15 文章来源: 浏览次数: 此处显示稿件总访问量
 

市法学会赴重庆考察学习

 

    为进一步加强基层法学会自身建设,学习外地法学会先进典型做法,市法学会于528日至6月1日,组织刑法刑诉法学研究会金融法学研究会秦淮区法学会、建邺区法学会、江宁区法学会等相关人员赴重庆巴南区、南川区和武隆区等地学习考察法学会工作

  

座谈会现场

在重庆市考察学习期间,考察组先后实地考察了南川区社区(村)法律诊所、观溪村便民服务中心龙洲湾街道龙海社区公共法律服务工作室。重点对巴南区、武隆区基层法律服务工作和南川区开展实务性法学研究工作进行了详细深入的考察了解,并就市、区法学会如何发挥会员作用、开展法律服务工作进行了交流探讨。


    通过此次现场参观、探讨交流,考察团一行开拓了眼界学习了经验,对今后如何建设具有自身特色的基层法学会有了新的思路。

相关信息

南京市法学会