南京市法学会
当前位置:首页 > 学会要闻

市法学会召开2017年度法学研究招标课题结题评审会议

作者: 更新时间:2018-01-30 文章来源: 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

市法学会召开2017年度法学研究招标课题结题评审会议      


    129日下午,按照《南京市法学会法学研究课题管理办法》规定,市法学会组织召开2017年度市级法学研究招标课题结题评审会,对2017年度市级法学研究课题进行结题评审。市委政法委副书记、市法学会副会长孙小忠,市社科院城市发展研究所所长朱未易、河海大学法学院院长杨春福、南京师范大学法学院教授李建明、市委党校政法教研部主任张华民作为结题评审专家参加会议,市法学会专职副会长丰友芳主持会议,各课题组成员共37人参加会议。 

市委政法委副书记、市法学会副会长孙小忠出席会议

会上,各课题组的主持人或代表就课题研究方法、主要成果及转化情况作了汇报,各位评审专家也对课题成果作了有针对性的精彩点评,并就课题成果转化提出了意见和建议。  

   
市法学会专职副会长丰友芳主持会议
    最后,丰会长作了总结讲话,充分肯定各课题组为课题研究付出的辛勤劳动和取得的学术成果,表示招标课题研究工作聚焦法治实践热点难点问题,深入开展调查分析,为繁荣我市法学研究,扩大法学工作影响,推进法治南京作出了重要贡献,希望各课题组结合专家评审意见,进一步完善课题研究报告,拓宽课题成果转化渠道,积极为全市工作大局和有关重点工作建言献策。 
 
会议现场

相关信息

南京市法学会